Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Автосканеры Autel MaxiSys MS906 и MS906BT. Презентация, обзор возможностей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Автодиагностика автомобилей
7 Просмотры

Описание

http://autel-russia.ru/maxisys906/
Сайт официального представительства AUTEL в России.

Многие СТО России уже перешли на работу с диагностической системой MaxiSys Pro. Её возможности диагностики автомобилей поражают! Но как правило специалисты автосервиса используют только 50-60% этих возможностей для ремонта автомобилей, ремонта двигателей, автоэлектрики и др.
 
Поэтому компания Autel подготовила новую систему компьютерной диагностики автомобилей. Возможности, которой удовлетворят 90% диагностов и автоэлектриков. Новые автосканеры MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT только что появились в продаже по максимально доступной цене.
 
При разработке автомобильных сканеров Autel уделяет большое внимание мнению российских диагностов и специалистов по ремонту автомобилей. В результате этого MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT  получили ряд  преимуществ перед авто сканерами других марок и обыкновенными OBD II сканерами.
 
Первое. Основные диагностические функции, такие как чтение и стирание ошибок, параметры систем, активации выполнены полностью аналогично диагностической системе MaxiSys Pro.
 
Второе. Сервисные функции, такие как замена тормозных колодок, сброс и изменение сервисных интервалов также выполняются в объёме MaxiSYS Pro.
 
Третье. Дилерские функции. Функции программирования и кодирования электронных блоков отсутствует в автосканере MaxiSys MS906 в отличие от MaxiSys Pro. Однако полностью реализованы такие более важные функции для обычного автосервиса как адаптации и инициализации исполнительных механизмов, заслонок датчиков и т.д. Autel совершил серьёзный прогресс в работе с дизельными двигателями. Кодирование форсунок и адаптация ТНВД теперь также на дилерском уровне.
 
Четвёртое. Средний уровень русификации модулей автосканеров составил 76%. Это самый высокий показатель среди диагностических сканеров.
 
Пятое. Скорость работы новой диагностической системы соответствует скорости работы флагмана Autel MaxiSys Pro. Это позволяет проводить на своем СТО самую быструю диагностику в мире.
 
В большинстве модулей MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT  Вы можете видеть описания ошибок, параметры, информационные подсказки на русском языке. Высокое качество перевода обеспечено техническими переводчиками с высокой квалификацией.
 
AUTEL!  Технологии будущего для настоящих специалистов!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS