Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БОЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Платошкин Н. Н.
1 Просмотры

Описание

#Платошкин #Скворцова #местовстречи
"Сегодня «Место встречи» порадовало очередным открытием. Оказывается у нас здравоохранение вне политики! А что тогда делает в правительстве министр здравоохранения?
Конечно, есть и всегда была политика в области здравоохранения. Как и в области охраны окружающей среды, налогов, ЖКХ и т.д.
И проводимая в России политика в области здравоохранения вредна для пациентов, врачей (за исключением главврачей и их приспешников) и всего населения. Полезна эта антинародная «политика» фармацевтическим компаниям (в основном иностранным), страховым компаниям-паразитам и оптовым торговцам на рынке лекарств.
Как обычно факты – приговор этой «политике».
1. В 2018 году население России сократилось на 86.7 тысяч человек
2. Из-за варварской оптимизации только в 2016 году сократили 23 тысячи больничных коек. Людей как правило не держат в больницах более 10 дней – бабки экономят. В 2013 году (до всяких там санкций) были закрыты 35 тысяч коек в стационарах, 76 поликлиник и 306 больниц. В одной Москве сократили 4 тысяч коек. В столице уволили 5 тысяч врачей и медсестер. В 1990 году в РСФСР на 10 тысяч человек приходилось 137 больничных коек, в 2010 – 93. В 2000-2015 году количество больниц в России сократилось в 2 раза.
И главный приговор.
В 2018 году по средней продолжительности жизни Россия заняла в мире «почетное» 116 место (сразу за Узбекистаном, Суринамом) и перед Таджикистаном. И власти на это отреагировали достойно – повысили пенсионный возраст!
Так что к протестам и революции Россию толкает только само правительство. Своей социал-дарвинистской политикой. Сам Путин назвал ситуацию в первичном звене здравоохранения провалом. В нормальной стране немедленно бы последовала отставка министра здравоохранения. Но только не в России.
А ушел я с программы «Место встречи» из-за того, что господин Норкин обвинил меня в «гапоновщине» Я провокатором никогда не был и ни от кого таких оскорблений терпеть не намерен. Ни сейчас, ни впредь."
Источник https://vk.com/feed?w=wall493203712_56200
✓Помощь каналу
✓Яндекс деньги https://money.yandex.ru/to/410019368700177

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS