Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как посадить живую изгородь из кизильника своими руками видео и инструкция

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Видеоинструкции
0 Просмотры

Описание

Как и обещала, описываю процесс. На самом деле, ничего сложного нет. Для вас - четкая инструкция:

1. Определяемся с необходимым количеством. Это самое главное. Мы считаем так: на 1 метр берем 8-10 штук кизильника. Количество саженцев зависит от их размера: если высота саженцев 60-80 см, то сажаем примерно 10 шт на 1 метр, если их высота больше (80-10), то можно обойтись 8 штуками на 1 метр. Прикидываете длину вашей изгороди, и считаете, сколько штучек вам необходимо.
2. Для посадки выкапываем траншейку, а не лунки. Глубина траншеи 25-30 см. Ширина - порядка 30 см. Траншея – более удобный и быстрый вариант для расстановки и посадки саженцев.
3. Расставляем саженцы: измеряем расстояние 1 метр, ставим по краям 2 саженца, и далее расставляем остальные В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ.
4. Для посадки используем плодородный грунт, частично смешиваем его с вынутым грунтом из траншеи. Обязательно при посадке добавляем минеральное удобрение.
Плотность появится после 3й, 4й стрижки. Стрижем его так часто, как это необходимо, чтобы поддерживать необходимую форму. Вы сами увидите, что его нужно подстричь по отрастающим торчащим побегам.
Все!


Подписывайтесь на наш Youtube канал и узнавайте новjе и интересное о растениях, об уходе за ними, и о нашем ассортименте, представленном в Садовом центре Gardens.

А у нас вы найдете более 7 000 сортов шикарных растений их лучших питомников России и Европы. Площадь нашего питомника около 3 гектаров.

Адрес: Московская область, Одинцовский район, поселок Лесной городок, ул.Вокзальная д.26

8 495 598 82 30
8 495 598 82 20

www.gardens.ru
www.instagram.com/gardens_sad

Ваш Gardens

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS