Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЛЮДИ ГОТОВЫ ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГИ БУНТ СЕРГИЕВ ПОСАД ЕДРО ЖКХ ПАХОМОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Платошкин Н. Н.
1 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик!
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Крайне интересная ситуация разворачивается в подмосковном Сергиевом Посаде, где люди готовы отстаивать свои дома до последнего и, казалось бы, добились справедливости. На самом деле, всё далеко не так просто. За освещение ситуации спасибо Андрею Трофимову. Суть в том, что жителей нескольких домов без их согласия подписали на обслуживание в новой управляющей компании. При этом плата за ЖКХ выросла в разы, только с 2х домов по подсчётам жителей эта компания собирается получить лишних 7 млн рублей в год. Неслабый навар, с 2 9-этажных домов, по 2 и 3 подъезда. Во-вторых, были подделаны подписи жителей, которые не давали своего согласия. То есть уголовка чистой воды! И в-третьих, люди этой управляющей компании, рабочие уже были посланы работать, то есть всё возмущение людей аферисты постарались игнорировать, стерпится-слюбится, побузят и заткнутся – а мы будем с них денежки получать. Наглость зашкаливает! Поэтому сразу возникает ощущение, что должна быть у этой управляющей компании какая-то мощная крыша. Только благодаря тому, что люди не молчали. Люди смогли объединиться, самоорганизоваться. Люди смогли выдвинуть чёткие требования и даже угрозы. И благодаря Тому что Андрей Трофимов подключился и вывел историю на ютуб, собрал сотни тысяч просмотров – жители добились. А вот чего именно добились – давайте посмотрим внимательно.
У главы района люди собираются перекрывать шоссе, а он не может прибыть. Уж не этот ли человек и является той самой крышей, которая позволяет управляющей компании чувствовать такую вседозволенность? Ок, появился депутат Госдумы. Давайте послушаем.
Если в твою квартиру залезли грабители – значит это ты проспал! Не всё в порядке у тебя значит. Постойте, но люди не проспали. Люди вышли и защищаются. Они помощи просят от мошенников! От подделки подписей! Какая может быть вина на жителях!? Зачем этот депутат внушает им чувство вины? Что за игру он ведёт!?
И пять – не всё в порядке в вашем государстве! Люди объясняют, что тут подделка подписей! Действуют мошенники! Уголовка! Но депутат упорно уводит вопрос в сторону, что это не важно, вы потом разберётесь между собой! Подписи не важны. И особо интересны последние слова – насколько мне объяснили.
Настоящий депутат. Настоящий ловкач. Вы же хотите от меня справедливости? Вот я вам её устрою. Перестанут деньги драть. А казни – это не ко мне. Уголовка – это ваше дело, я к ней отношения не имею. И на этом месте я таки вставлю свои 5 копеек.
То есть этот человек возглавлял район. И 3 года назад передал все свои дела новому главе района. Как думаете, какая между ними связь? Учитывая, что Пахомов ушёл не в туман, а на повышение, в Госдуму. Мы можем предположить, что нынешний глава администрации, тот самый который не смог явиться на сход жителей – преемник и смотрящий за хозяйством Пахомова. Занятно, что на странице Википедии не указано, из какой партии Пахомов. Обычно здесь это указано. Зато на сайте госдумы всё становится яснее – Единая Россия, московская область. Ещё интереснее, что ещё в начале карьеры он работал в ООО «Стройтайм СП».
Депутат Госдумы единорос Пахомов, уже намекает жителям, что они может и не особо-то правы. Может они зря вышли. Может подписи никто не подделывал, и зря они бузотёрят. А по факту, как понять кто за кто против? если завтра эта же управляющая компания опять подделает подписи, и всем расскажет, что на самом деле большинство за – Пахомов уже встанет на их сторону, так получается? Ох, какой хитрец! Приехал жителям помочь! Или отмазать подчинённых от уголовки? Изо всех сил он говорит, что никакая уголовка не нужна. И самое опасное – люди уже успокоились.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS