Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мусорный грабеж от "Единой России". Николай Платошкин.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Платошкин Н. Н.
8 Просмотры

Описание

#Платошкин #едро#мусорнаяреформа
Источник https://vk.com/platoshkin.nikolay? w=wall493203712_29363 https://vk.com/platoshkin.nikolay?w=wall493203712_29371
На встрече с тульским активом 25.05.2019 были также представители Брянска, Рязани и Орла. Огромное спасибо еще раз, что приехали! Соседние регионы будут действенно помогать друг другу на выборах.
ТЕПЕРЬ ПО ТУЛЕ
В Тульской области Единая Россия творит беспредел даже по ее собственным меркам. Про попытку запрета Знамени Победы на 9 мая (!) я уже писал. Массовые митинги против мусорной реформы пытаются специально заглушить тем, что начинают рядом с выступающими дробить отбойниками асфальт. Причем открыто и нагло по телефону координируют эти "дорожные работы". Другие митинги загоняют на окраины Тулы, а когда люди едут туда на троллейбусах - отключают ток и троллейбусы встают. Додумались до того, что хотят организовать мусорную свалку рядом с кладбищем павших в годы Великой Отечественной войны. И это в городе - герое!
Когда заместитель председателя Тульской областной думы толковый, современный молодой коммунист Алексей Лебедев стал критиковать ЕдРо за мусорную реформу. его сняли с этого поста за .. неэтичное поведение! То есть критика этих пижонов уже сама по себе аморальна)))) Кстати жители некоторых городов Тульской области просто не платят по новым тарифам за вывоз мусора (155 рублей с человека в частных домах), так как справедливо считают это наглым беспардонным ограблением людей.
Губернатор Дюмин изолирован от населения представителем Тульской области в Совете Федерации Дмитрием Савельевым, бывшим главой "Транснефти". Савельев, давний враг Кириенко, пытается всеми выше описанными дебильными шагами дискредитировать как Дюмина и Кириенко, так и назначившего Дюмина Путина.
Единая Россия страшно боится тотального разгрома на предстоящих осенью в Тульской области выборах в областную думу и городские органы власти. А левые силы этот страх сделают реальностью - от нас пойдут молодые (возрастом и душой), смелые активисты и люди из народа, которые своей борьбой против всех этих "реформ" доказали свою честность и принципиальность.
До сентября еще увидимся, дорогие туляки!

Помощь каналу
Яндекс деньги https://money.yandex.ru/to/410019368700177
Donatepay https://donatepay.ru/don/299833

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS