Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПАМФИЛОВА ПОШЛА ПРОТИВ ЕДРА И ПРИЗНАЛА МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ НА ВЫБОРАХ 2019 ЦИК ПИТЕР БЕГЛОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Платошкин Н. Н.
0 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик! Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video

-- Яндекс Деньги 4100184553377
-- Сбербанк карта 5536 9137 8094 4829 (Иван)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Дада, глава Цик памфилова заявляет, что легитимность прошедших выборов была подорвана! А ещё это уродливая и перпендикулярная система. Странно, что никто об этом не говорил ДО выборов. А ещё Эллочка заговорила о тех, кто организовал эти нарушения на выборах. Ясное дело, речь об одной конкретной партии. Очень интересно. Предлагаю нам всем вместе разворошить гнилое болото! У нас ведь как происходит – хайп прошёл, тема ушла на дальний план, и вот тогда-то там началось самое интересное, только никто уже об этом не узнает. Тема-то не актуальная. Вот и сейчас Памфилова сделала чертовски важное заявление. Настолько важное, что оно было удалено из всех возможных мест. Я нашёл 3 последних её выступления, там тоже много интересного, но самая мощная фраза – по примечательному стечению обстоятельств оказалась только в перепечатке информационных агентств. Вот первое видео, следите за логикой.
То есть Памфилова заявляет, что муниципальные выборы в Питере, на которых были зафиксированы самые вопиющие нарушения месяц назад – это не её компетенция, она вообще не при делах. И тут же говорит, что выдвигала требования к ответственным и знала – все знали, ещё по опыту прошлых выборов – что там настоящие преступники, жулики и уголовники выборы проводят. А теперь она не при делах. Ок, дальше.
Я вот про правоохранительные органы не понял. У конкретного города, а вообще-то у страны украли выборы. Друзья, это признаёт Памфилова. В этом ценность ролика. Это не Навальный говорит, не Удальцов или кто там ещё? Это говорит Памфилова. Выборы были с жуткими нарушениями. Пока тема была в трендах она об этом молчала, а теперь вдруг рот раскрылся. Прошу помочь распространить эту информацию. Длинные комментарии, лайки, репосты. Так вот вопрос – кто должен был правоохранительные органы привлекать?! Разве не могла сама Памфилова их привлечь? Чего теперь-то языком молоть!? Или вопрос в том, что привлекать нужно её саму?
И вот ведь что интересно: она в 2014 году были нарушения, никто не был наказан. А ведь прошло 5 лет. Уж было бы желание – пару показательных дел Памфилова могла устроить. Я ни капли не сомневаюсь, могла! У неё даже к Путину есть прямой выход. Но политическая воля была иной, мы к этому ещё вернёмся.  Вот сейчас она говорит, ах как плохо нарушений столько – и опять никто не наказан!? На кого расчитан этот спектакль!? По факту руководить нынешним избиркомом должен вчерашний прокурор, там ему самое место и куча заготовок для коллег!
Дальше она призвала городской избирком самим найти всех виновных и сдать их прокуратуре, что я даже комментировать не хочу. Потом проходит неделя и вот другое видео. Памфилова предлагает изменить систему сбора подписей. Идея хорошая, хотя лучше всего эту систему сбора вообще отменить, как и муниципальный фильтр! но опять предлагается их собирать в том числе через интернет. И все мы понимаем, к чему это приведёт.
Кардинальная смена выборной системы возможна только при смене политической стратегии. То есть то, что система уродливая и нелигитимная – это всё нормально уже!?
Ага, именно поэтому знали что в 14 году были жутские нарушения. Знали кто их осуществлял, и всех оставили на своих местах. 5 лет прошло. И до того сколько было сытых медвепутинских лет.
А теперь главное. Интересно, сколько из вас, друзья смогли дослушать до этого места. Всё-таки слушать Памфилову – то ещё удовольствие  Итак. Главную цитату мне на видео найти не удалось. И само по себе это кое на что намекает. Ещё раз: Памфилова показала, что нарушений полно, и преступления и беспредел, и система уродливая – а теперь цитата.

«Не может быть никакой реформы сейчас избирательного законодательства проведено», — заявила Памфилова.
Она задала риторический вопрос о том, есть ли со стороны российской власти инициативы по кардинальному изменению в политической сфере страны? Таких инициатив явно не просматривается. Памфилова подчеркнула, что всё избирательное законодательство в России должно логично проистекать от того политического вектора, который сейчас в стране существует. Само по себе избирательное законодательство не существует — оно неотделимо от всех политических процессов. В любом случае изменение избирательного законодательства — это не прерогатива ЦИК. «Это не компетенция ЦИК. Не мы формируем политическую повестку дня», — напомнила Памфилова.
Мне сложно понять, почему сама Эллочка это сказала, будучи человеком по уши в системе. Саму чтоль тошнит от происходящего, как считаете, что с ней такое?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS