Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СРОЧНО! ГОЛОДОВКА РАБОЧИХ В МОСКВЕ ЗАБАСТОВКА МЕЛЬКОМБИНАТ РРП ЦЕНТР БЛОХИНА ПРОТЕСТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Платошкин Н. Н.
1 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик! Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video

-- Яндекс Деньги 4100184553377
-- Сбербанк карта 5536 9137 8094 4829 (Иван)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
сводка с полей. Что происходит на фронте борьбы с одуревшей олигархической властью. Сейчас в одной только Москве развернулись сразу 2 забастовки, вторая – с голодовкой десятков человек! Им нужна наша поддержка! Максимальный репост! и когда они увенчаются успехом – а мы приложим для этого все усилия – мне что-то подсказывает – забастовки начнутся буквально повсюду!

30-го сентября рабочие Мелькомбината в Сокольниках начали голодовку. Их не устраивает задолженность по зарплате в 11 месяцев. Предприятие перестало работать с июня. Задолженность перед каждым работником составляет 400-500 тысяч. Рабочие жаловались во все возможные инстанции: трудинспекцию, управу, уполномоченному по правам человека. Предприятие на конкурсном производстве, директор Бодров. Да, это Москва. Задолжали зарплату уже за год! А люди сидели, ждали, терпели, авось рассосётся. Что за бред!? Что за тупое руководство!? А если они дороги перекроют?!

Сегодня уже третий день голодовки! Руководство уговаривает прекратить борьбу. Но рабочие не собираются мириться и продолжают бороться. На предприятие сейчас пришла прокуратура и представители управы. Управляющая компания усилила охрану, боится огласки. А мы огласку обеспечим! Максимальный репост, друзья, пишите длинные комментарии! Это не только поддержка для тех кто уже борется, это сигнал для тех, кто пока ещё терпит. Друзья, само оно не изменится. Капиталисты не выплатят вам долги по зарплатам, им для этого надо яхты продавать. Начальство само себя не уволит. Будьте активнее! Собирайтесь, организовывайтесь, для начала хотябы обращение для интернета запишите и чётко опишите ситуацию и требования!
Вчера я рассказывал вам о массовом увольнении врачей онкологов из уникального центра Блохина в Москве. Вкратце напомню – ещё месяц назад врачи, от которых зависят жизни тяжелобольных детей в открытую пожаловались на бардак, который творится в онкоцентре. Плесень на стенах, дырявые потолки, плохое обеспечение, ошибки в управлении, новое начальство урезает запралаты срачам в пользу своих приближённых. Причём длится это всё уже 2 годе. В сентябре минздрав заявил, что создаст комиссию для разбирательств, а через несколько дней все сми вдруг сообщили о том, что проблемы никакой нет, врачи всем довольны, а это были фейки оппозиции! Настоящие моральные уроды! Как можно врать, особенно там где замешаны жизни детей!? И вот вчера по сети разошлось видеообращение врачей, которые уже написали заявления об увольнении. Я не знаю – мне смеяться или плакать. Как вообще на это реагировать. А дело в том, что Минздрав заявил, что эти врачи нарушают врачебную этику. Вот не должны они записывать видеообращения! Не должны! Нужно сидеть и молчать! Это уже новый уровень бреда! Такое бывает, когда чинуши пугаются. Они испулагались огласки. Испугались, что шум не удастся замять. Друзья, пишите длинные комментарии – онкоцентру нужна наша поддержка. Эти коррумпированные руководители вместе с крышей из минздрава просто так не уйдут. Сейчас они будут всех собак вешать на простых врачей. Их обвинять в каждой ошибке. Только наша огласка защитит их от этого!

2 года они подавали жалобы. Только месяц назад Минздрав должен был создать комиссию, но сделали вид что всё прекрасно и замечательно. И вчера опять новость – да, минздрав намерен создать комиссию для разбирательства. Скворцовой веры никакой нет! Минздрав на постоянной основе назначает успешных манагеров без медицинского образования на руководящие должности в медучреждения. Все программы провалены. Скворцову – в отставку. Всех ответственных – в отставку. Требования трудового коллектива центра Блохина должны быть исполнены.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS